Leitbild

Wir sind eine der größten Ortsgruppen in Niederösterreich und haben ein breit gefächertes Betätigungsfeld für alle.

Eine unserer Hauptaufgaben ist die Bewirtschaftung unseres Schutzhauses - Neunkirchnerhaus - auf der Flatzer Wand.

Unsere Ortsgruppe bietet dir eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten:

Im Sommer stehen Klettern, Laufen und Ausflüge an erster Stelle.

Die Förderung unserer Sportklettergruppe und und der Betrieb des Klettercenters NÖ Süd ist Garant für die hervorragenden Leistungen unserer jugendlichen Kletterinnen und Kletterer.

Im Winter sind Schneeschuhwanderungen und Kinderskikurse sehr beliebt.

Seit vielen Jahrzehnten begeistert die Grupppe für Karst- und Höhlenkunde Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene für die Erforschung bisher unbekannter Höhlen und bei Höhlenbesuchen.

Ein besonderes Anliegen ist es uns auch, die Geselligkeit in der Seniorengruppe, eine typische Wander- und Radfahrgruppe, zu fördern.

WIr freuen uns auf deinen Besuch!