Neunkirchner Haus

auf der Flatzer Wand

Telefonnummer: 02630 37367 (während der Öffnungszeiten)

Für Nächtigungen stehen 1 Vierbettzimmer, 2 Dreibettzimmer, 2 Zweibettzimmner und

2 Schlafräume (15 Personen) zur Verfügung.

Zum Jahreswechsel besteht keine Nächtigungsmöglichkeit!

Die Hüttendienste werden von unseren Vereinsmitgliedern ehrenamtlich durchgeführt.

Grundsätzlich ist die Hütte Samstag  und Sonntag geöffnet.

Auskunft über Öffnungszeiten und Hüttenbetrieb insbesonders an Feiertagen, sowie Anmeldung von Gruppen werden vom Hüttenobmann gerne beantwortet.

Fallweise ist in den Sommerferien die Hütte auch unter der Woche bewirtschaftet. Information entweder auf der Homepage in der Rubrik "Hüttendienste" oder über den Hüttenobmann.

Der ALMKIRTAG findet jedes Jahr am letzten Sonntag im August statt!

KEIN ERSATZTERMIN da Festgelände mit mobilen Zelten wetterfest gemacht wird!

Jetzt schon vormerken!

Kontakt

Am 24. April 2015 konnten wir den Bundesobmann der Naturfreunde, Herrn NR Mag. Andreas Schieder und NR Hans Hechtl in Flatz begrüßen.

Gemeinsam wanderten wir uns über den Jubiläumssteig zum Neunkirchner Naturfreundehaus,  wo wie immer eine tolle Stimmung herrschte. Kein Wunder, denn die Brüder Gsenger und Alfred Pirer spielten auf.

Nach der Hüttenbesichtigung und einer kleinen Labung mussten unsere Nationalräte bereits wieder zu einer weiteren Veranstaltung eilen.

Besten Dank für den Besuch!