20 % Rabatt im SGZ Sport- & Gesundheitszentrum

Das SGZ in Aspang, Mühlgasse 1a, bietet ab sofort für Naturfreundemitglieder (Vorlage des gültigen Naturfreundeausweises) einen 20% igen Rabatt auf alle Leistungen wie Fitness, Wellness und Bouldern!

Anmeldung und Betreuung MO bis SO von 9:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 20:00 Uhr,

weitere Infos unter Tel. 02642 53 398  Mail: office@SGZ-impuls.at oder auf der Homepage:

www.sgz-impuls,at

ACHTUNG!

Grabungen in den Flatzer Höhlen bedürfen der Genehmigung der Grundeigentümer und sind nur innerhalb der gesetzlichen Bestimmungen (besonders geschützte Höhlen) mit schriflicher Bewilligung möglich. Bei nicht Einhaltung der Bestimmungen ist mit strafrechtlicher Verfolgung zu rechnen.

Die touristische Besichtigung der Höhlen bedarf keiner besonderen Bewilligung. Es soll jedoch nur elektrisches Licht (Taschenlampe und Ersatztaschenlampe) verwendet werden.

Im Zweifelsfall kontaktieren sie bitte die Höhlenforschergruppe.

Kletterführer "Flatzer Wand" Neuauflage 2015

von Thomas Behm, Gerald und Georg Gsenger

ist ab sofort auf der Hütte und im Handel zum Preis von € 18,00 erhältlich!

Defibrillator der Marke "FRED easyport"

Seit 2014 ist das Schutzhaus mit einem modernen, automatisierten externen Defibrillator ausgestattet.

In einer Sondersitzung werden die Hüttendienstmitarbeiter jährlich in der Handhabung unterwiesen.

Wir hoffen aber, dass ein Einsatz dieses Defibrillators zukünftig nicht erforderlich ist.

Neue Leiter im Fürststeig erleichtert den Aufstieg

Naturfreunde Neunkirchen